Les 20 ans de l'Association.

11 janvier 2020

Pour le repas des 20 ans de l'Association, nous avons mis à contribution le four à pain de Trébrévan, pour la cuisson du pain et du riz au lait.

Le repas des 20 ans s'est ensuite déroulé au foyer communal.


20Ans
Philippe a fait les pâtons :
Farine T80 bio, sel, eau et son propre levain. Une petite mise en forme avant d'enfourner.

20Ans
Les pains sont cuits et brossés.


20Ans

Confection du riz au lait. Recettes de Marise et Elise.
Riz rond, lait de la ferme, sucre et vanille.

20Ans

Enfournage des riz au lait.
20Ans

La fête commence. Repas très apprécié. Tous ont mis la main à la pâte.
20Ans

Jean Leroy et Jos Gourmelin, deux des fondateurs de "Histoire et Patrimoine de Plozévet" en 1999, vont souffler les bougies des 20 Ans.

20Ans

L'assemblée félicite ses héros.